Accueil » Cake noix-gorgonzola

Cake noix-gorgonzola

visuel-cakes-maxibons

Très biens pour un apéritif fromager, original et parfumé.

recette-cake-noix-gorgonzola

Mélanger les ingrédients secs entre eux (farine, levure, une pincée de sel).

Dans un second bol, battre le beurre fondu avec les oeufs. Ajouter le lait et l’huile de noix.

Incorporer la préparation liquide à la première préparation, sans trop travailler la pâte.

Ajouter le gorgonzola coupé en petits morceaux, les noix hachées grossièrement et l’emmental râpé.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (45 minutes à 180 degrés), ou dans des moules à cakes individuels (entre 25 et 30 minutes à 180 degrés).

cake-gorgonzola-1

cake-gorgonzola-2

 

Les cakes peuvent se déguster tièdes ou froids. Ils se congèlent sans problème !

cake-grogonzola-3

cake-gorgonzola-4

Et dans les enceintes, parce qu’on refait toujours le monde, on fait résonner Téléphone.

***

Shopping : bols, Joseph Joseph  ; assiette, La Redoute ; moules à cakes, Alice Délice ; chips de Kale, Prêt à manger.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un commentaire

Laisser un commentaire