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Cake pastrami et chutney de mangue

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Vu dans le magazine Saveurs (dont je ne recommande que trop l’achat régulier tant les recettes sont toutes folles), il me faisait de l’oeil depuis un moment, ce cake.

L’alliance du très salé pastrami (mais quel délice !) et de la douceur du chutney de mangue… une explosion de joie culinaire ! A la hauteur de ses promesses.

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Tamiser la farine et la levure. Dans un récipient, battre les oeufs en omelette et y ajouter le lait et l’huile d’olive.

Incorporer à la farine.

Ajouter le chutney, le pastrami préalablement coupé en dés et l’origan. Bien mélanger.

Placer dans un moule à cake (beurré, fariné, sulfurisé, siliconé, au choix) et enfourner d’abord 10 minutes à 200°C puis au moins 35 minutes à 180. La lame du couteau, comme d’habitude, doit ressortir propre (mais légèrement humide).

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