Accueil » Muffins framboises et chocolat blanc

Muffins framboises et chocolat blanc

Muffins framboises et chocolat blanc

Derrière les fourneaux, c’est une recette toute rose qui se prépare : des muffins légers, aux saveurs équilibrées, qui sentent bon l’été. Malgré le chocolat blanc, ils ne sont pas très sucrés, et surtout ils sont très aériens… et sans lactose !

 

 

liste des ingrédients
(pour 12 muffins)

210 grammes de farine
1/2 sachet de levure
3/4 de cup de cassonade
2 oeufs
12,5 cl de lait de soja saveur vanille
120 grammes de beurre
200 grammes de chocolat blanc
200 grammes de framboises surgelées

 

la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un premier saladier, tamiser la farine, la cassonade et la levure.

Dans un second récipient, battre les oeufs et mélanger avec le lait et le beurre fondu. Intégrer cette préparation au mélange sec en ne travaillant pas trop la pâte.

Ajouter enfin le chocolat blanc cassé en petits morceaux et les framboises surgelées.

Déposer une petite louche de pâte dans les moules à muffins (beurré et fariné, ou à l’intérieur de caissettes).

Enfourner pour 20 minutes. La pointe du couteau doit ressortir propre.

Muffins framboises et chocolat blanc

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un commentaire

Laisser un commentaire