Accueil » Tarte chèvre, bacon et oignons rouges

Tarte chèvre, bacon et oignons rouges

visuel-completement-chevre

Un petit rien qui fait du bien sur les papilles, c’est déjà ça. recette-tarte-oignonrouge-chevre

Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte. Mettre au four pendant 10 minutes à 180°, après avoir piqué le fond de tarte.

Pendant ce temps, couper 8 tranches de fromages de chèvre, et les enrouler chacune dans une tranche de bacon.

Emincer finement un oignon rouge.

Emitter le reste de la bûche dans un bol, y ajouter 2 oeufs et 20 cl de crème liquide. Poivrer.

 

Lorsque la pâte est précuite, placer dans le fond les rouleaux chèvre/bacon. Placer par dessus l’oignon rouge et verser l’appareil.

Faire cuire la tarte une trentaine de minutes à 200°.

tarte-1

tarte-2

tarte-3

 

 

Dans les enceintes, que des bonnes raisons de trinquer.

 

Shopping : plat, Du bruit dans la cuisine.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un commentaire

Laisser un commentaire